Блюдо дня.

Квас

23-05-2018 Hits:184 Блюдо дня. Super User - avatar Super User

В летний зной этот бодрящий напиток становится чуть ли не единственным спасением для жаждущих. Изобретенный более 1000 лет назад, он и ныне пользуется былой популярностью. На сегодняшний день, он является...

Read more

Теплый салат с беконом и яйцами без майо…

17-05-2018 Hits:260 Блюдо дня. Super User - avatar Super User

Хорошо порадовать себя весной салатом из свежей зелени. Восполнить запас витаминов, да и просто поднять настроение помогут великолепные красивые, вкусные и полезные рецепты зеленых салатов. Любая зелень будет хороша в...

Read more

Необычные блюда на мангале из грибов.

19-05-2018 Hits:287 Блюдо дня. Super User - avatar Super User

Вы когда-нибудь задумывались о том, почему мы готовим на мангале только шашлыки? Или это только я в неведении какие вкусные необычные блюда на мангале можно приготовить из овощей, сосисок, фруктов…...

Read more

Поделиться

 

Независимая газета "Деловой Разговор. Время-Деньги" г. Самара.

  • Листы лазаньи – 5-6 шт.
  • Фарш – 300 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Сельдерей – 2 стебля
  • Чеснок – 2 зубка
  • Помидоры – 2 шт.
  • Томатный соус – 300 мл
  • Сыр сулугуни или Российский – 100 г
  • Масло растительное – 30 мл
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Соль, перец – по вкусу

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сегодня я вам предлагаю приготовить самый быстрый и самый ленивый вариант лазаньи – на сковороде. Такой вариант приготовления придется по вкусу многим хозяйкам, ведь часто не хватает времени на готовку, а семью хочется накормить вкусно и сытно, да к тому же ещё и как-то интересно и необычно. К столу лазанью можно подать со свежими овощами или зеленью.

Приготовить все продукты для приготовления лазаньи на сковороде.

Подготовить овощи, все очистить, вымыть, просушить. Нарезать небольшими кусочками морковь, перец, помидор и сельдерей.

Листы лазаньи поломать на небольшие кусочки.

Овощи, которые мы подготовили, поджарить на среднем огне, на слегка промасленной сковороде.

Добавить к овощам фарш, соль, перец, паприку и чеснок по вкусу.

Тщательно перемешивать все, поджарить 5-7 минут, в процессе разбивать фарш лопаткой.

Когда фарш и овощи дойдут до полуготовности, разложить поверх листы лазаньи.

Залить листы и фарш томатным соусом, притрусить солью и перцем. Накрыть сковороду крышкой, готовить на самом маленьком огне 30 минут.

После притрусить все натертым сыром и снова отправить под крышку на 5-7 минут.

 Вот и всё, приготовленную на сковороде лазанью можно подавать на стол.

Приятного вам аппетита!

 

Количество просмотров материалов
81192
 

Гороскоп

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
http://www.zoofirma.ru/