Блюдо дня.

Лазанья на сковороде - ленивый вариант ш…

02-05-2018 Hits:406 Блюдо дня. Super User - avatar Super User

Листы лазаньи – 5-6 шт. Фарш – 300 г Морковь – 1 шт. Сельдерей – 2 стебля Чеснок – 2 зубка Помидоры – 2 шт. Томатный соус – 300 мл Сыр сулугуни или Российский – 100 г Масло...

Read more

Квас

23-05-2018 Hits:251 Блюдо дня. Super User - avatar Super User

В летний зной этот бодрящий напиток становится чуть ли не единственным спасением для жаждущих. Изобретенный более 1000 лет назад, он и ныне пользуется былой популярностью. На сегодняшний день, он является...

Read more

"Панчо" с малиной.

26-05-2018 Hits:254 Блюдо дня. Super User - avatar Super User

Малиновые торты имеют три неоспоримых достоинства, за которые их любят практически все от мала до велика: замечательный вкус, относительно низкая калорийность ("лёгкость") и превосходный внешний вид. Причём все эти достоинства...

Read more

Поделиться

 

Независимая газета "Деловой Разговор. Время-Деньги" г. Самара.Блюда, приготовленные на костре, обладают особенным запахом и вкусом. Поэтому на природе я обязательно делаю какой-нибудь интересный рецепт. Чаще всего это сытное горячее блюдо, такое как это.

Описание приготовления:

Ознакомьтесь с тем, как приготовить полевую кашу. Этот сытный вариант спасёт всех рыбаков и охотников, которые устали после сложного трудового дня. В качестве основы помимо крупы используется любое мясо или птица, а также сало. Порций получается много. И обязательно найдите большой казан.

Ингредиенты:

  • Утка, мякоть — 700 Грамм
  • Сало свиное — 350 Грамм
  • Пшеничная крупа — 200 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Укроп, веточка — 3 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Вода — 3 Литра

Количество порций: 6

Как приготовить "Полевая каша"

Разожгите костёр. Повесьте над ним казан. Обжарьте на огне сало кубиками, иногда его мешая.
В это время почистите и мелко нашинкуйте лук.
Затем к салу добавьте лук. Продолжайте мешать ингредиенты на огне.
Тем временем нарежьте мелкой соломкой морковь, а птицу крупными кусками.
Потом добавьте в казан морковь и утку. Ингредиенты перемешайте, и продолжайте жарить.
Когда выделится сок, добавьте в казан специи по вкусу. Дайте ингредиентам покипеть пару минут.
Далее добавьте воду и крупу.
Доведите воду до кипения под крышкой. Затем добавьте соль.
Когда пшено сварится, добавьте в кашу яйцо и тщательно её перемешайте.
Варите блюдо ещё 5 минут. Затем дайте ему настояться 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Количество просмотров материалов
104561
 

Гороскоп

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
http://www.zoofirma.ru/