Поделиться

 

1 c2012

Как сообщает департамент информационной политики администрации главы региона, осенью этого года истекает договор на установку и использование рекламных щитов в Самаре. Новые торги запланированы на сентябрь-ноябрь. Дмитрий Азаров поставил задачу к этому времени скорректировать схему размещения баннеров и щитов на территории города. А именно — сократить количество билбордов и крупноформатной рекламы и установить правила по расстановке рекламных конструкций с учетом архитектуры и безопасности дорожного движения.

Министр имущественных отношений Сергей Черепанов доложил, что работа в этом направлении уже идет: планируют отказаться от установки крупногабаритной рекламы в исторической части города. Кроме того, в Самаре и других городах области предложили постепенно уходить от устаревших видов рекламы, отдавая предпочтение сити-формату и сити-лайту — рекламным конструкциям, оборудованным внутренней подсветкой.

По словам Сергея Черепанова, сейчас в городской схеме предусмотрено почти 1400 рекламных мест. Их хотят сократить до 950. Сейчас новую схему согласовали с министерством строительства и направили на согласование в министерство транспорта. После этого ее передадут на утверждение в городскую администрацию.

Также на совещании обсудили методы борьбы с незаконной рекламой.

Количество просмотров материалов
480399
 

Гороскоп

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

http://www.zoofirma.ru/
http://www.zoofirma.ru/