Поделиться

 

Независимая газета "Деловой Разговор. Время-Деньги" г. Самара.Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом было задокументировано 7 января в 22:50 на 1192 километре автодороги М-5 "Урал" в Камышлинском районе Самарской области.

Как следует из материалов, собранных сотрудниками ГИБДД, водитель автомобиля "ChevroletNiva" - мужчина 1986 года рождения, двигаясь по указанной автодороге со стороны Самары в направлении Уфы, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомашиной ВАЗ-2106 под управлением молодого человека 1997 года рождения (стаж управления транспортными средствами – с сентября 2016 года).

В результате ДТП водитель отечественного автомобиля от полученных травм скончался при доставлении в медицинское учреждение. Трое пассажиров вазовской легковушки – молодые люди 1996, 1997 и 1998 годов рождения, госпитализированы с различными травмами, сообщает облГлавк.

Независимая газета "Деловой Разговор. Время-Деньги" г. Самара.Еще одно ДТП со смертельным исходом было задокументировано 8 января в 6:10 на 24 километре автодороги "Самара – Б.Черниговка" в Волжском районе Самарской области.

Как следует из предварительных материалов, собранных сотрудниками ГИБДД, водитель автомобиля "Лада Приора" - девушка 1998 года рождения, двигаясь по указанной автодороге, не справилась с управлением транспортным средством и допустила занос с последующим столкновением с идущим впереди нее бензовозом (автоцистерна грузовика была пуста).

В результате ДТП скончался пассажир легковушки – молодой человек 1998 года рождения, находившийся позади водителя. Еще трое пассажиров транспортного средства получили травмы, в настоящее время решается вопрос о доставлении их в медицинское учреждение.

 

Количество просмотров материалов
164136
 

Гороскоп

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

http://www.zoofirma.ru/
http://www.zoofirma.ru/