Новости - Независимая газета "Деловой Разговор. Время-Деньги" г. Самара.

Сегодня, 26 сентября, в 2:30 ночи на пересечении ул. 22 Партсъезда и Гагарина в Самаре произошло серьезное ДТП.

Как рассказали в горГИБДД, 23-летний водитель ВАЗ 21102 не справился с управлением и въехал в бордюр. Затем машина выскочила на газон и врезалась в столб.

К моменту приезда скорой водитель автомобиля скончался.

В машине с ним были пассажиры. 20-летний парень, сидевший впереди, получил черепно-мозговую травму, 24-летний пассажир, ехавший сзади, - закрытую травму грудной клетки и берцовой кости. Оба госпитализированы.

В Самарской области возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины из-за халатности медицинских сотрудников, сообщает областной следственный комитет.
 
По версии следователей, 13 июня этого года в приемное отделение Шенталинской ЦРБ поступил 62-летний мужчина с жалобами на острую боль в животе. Пенсионеру поставили диагноз и начали лечить. Однако на следующий день пациенту лучше не стало, поэтому его перевели в Сергиевскую ЦРБ и прооперировали. К сожалению, положительного результата вмешательство хирургов не дало, и около 20:00 мужчина скончался.
 
В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Во вторник, 19 сентября, около 16:30 в Самаре произошло ДТП. На пересечении XXII Партсъезда и Заводского шоссе фура сбила человека. В аварии пострадал мужчина 1929 года рождения. Об этом сообщили пользователи соцсетей.

– Под колесами фуры лежат шлепки и пакет, – рассказали очевидцы.

По словам сотрудников ГИБДД, пенсионер переходил дорогу в неположенном месте. Врачи оказали пострадавшему первую помощь. Его отправили в больницу с черепно-мозговой травмой и переломом ноги.

Напомним, данный перекресток пользуется дурной славой. На нем регулярно происходят ДТП с пожилыми людьми, которые бегут через дорогу в неположенном месте. В этом году там погибли три пенсионера, все трое - под колесами грузовиков. А 19 июня там произошло сразу два происшествия - 84-летняя женщина попала под грузовик и получила травму ноги, а 57-летний мужчина угодил под трамвай.

В минувшую субботу, 16 сентября, в Безенчукском районе произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие, в котором в результате столкновения с грузовым автомобилем травмы несовместимые с жизнью получил 48-летний мужчина-водитель легкового автомобиля ВАЗ-2110, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

Как предварительно установлено в ходе проводимой по данному факту проверки, автоавария произошла накануне вечером, примерно в 20:10 по местному времени, на участке автомобильной трассы «Самара-Волгоград-Осинки-Безенчук». Где мужчина-водитель на «десятке» следовал со стороны Безенчука в направлении Осинок.Во время движения на 2-м километре трассы водитель не выбрал безопасную скорость и допустил наезд на остановившийся впереди из-за возникшей поломки грузовик ABF-501. В результате произошедшего столкновения водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой помощи. В настоящее время по факту данного ДТП проводится проверка, в ходе которой дорожные полицейские региона устанавливают все обстоятельства случившегося.

Независимая газета "Деловой Разговор. Время-Деньги" г. Самара.Независимая газета "Деловой Разговор. Время-Деньги" г. Самара.По предварительной версии сотрудников ГИБДД, женщина-водитель автомобиля  ВАЗ-11183 1970 года рождения двигалась по автомобильной дороге «Тольятти-Хрящевка-Луначарский», со стороны п. Луначарский в направлении автодороги «Тольятти-Хрящевка». Как установили полицейские, в  пути следования она не выбрала безопасную дистанцию до двигавшегося впереди в попутном направлении транспортного средства, в результате чего допустила столкновение с трактором «Беларусь 826» под управлением водителя, мужчины 1971 года рождения, который двигался в прямом попутном направлении и поворачивал налево.

В результате происшествия водитель автомобиля ВАЗ-11183 доставлена бригадой скорой помощи в одну из больниц города Тольятти. Пассажиры легкового автомобиля - женщина 1991 года рождения и девочка 2012 года рождения также доставлены в медучреждение. В автомобиле ребенок находился в детском удерживающем устройстве.

Уважаемые родители! Будьте максимально внимательны, находясь за рулем автомобиля. Если с вами в машине находится ребенок, не забудьте проверить, надежно ли закреплено детское удерживающее устройство и правильно ли пристегнут ребенок. Только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения позволит сохранить жизнь и здоровье наших детей!

VK
FB
G+


Сентябрь 2017
26
Вторник
На сегодня нет событий!
22:05