Поделиться

 

1 665a9

Инцидент произошел в СНТ «Озерки». Жители в сети рассказали о том, что дробь летит в их машины и дома. У жителей есть фото шестерых охотников, устроивших пальбу в дачном массиве, и их УАЗика-«буханки».

Дачники сообщили, что попытки вразумить горе-охотников своим силами не увенчались успехом: «Они вернулись и ржут!» — сообщила дачница Надежда Паух. Безуспешны оказались звонки в МЧС и полицию, которая, по словам жителей, так и не приехала. Уходя из-под обстрела, люди были вынуждены покинуть свою дачу, опасаясь за детей.

Через 2 дня после происшествия департамент охоты и рыболовства откликнулся на сообщение. Из ответа департамента ясно: в указанном случае имеются признаки нарушения ст.8.37 КоАП в связи с осуществлением охоты с огнестрельным оружием ближе 200 м от жилья, а также нарушения ст. 20.13 КоАП по причине стрельбы из оружия в населенных пунктах. Ведомство уверило, что в кратчайшие сроки организует там рейды совместно с сотрудниками полиции в целях установления лиц, нарушающих требования законодательства, с последующим привлечением их к ответственности.

Количество просмотров материалов
480445
 

Гороскоп

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

http://www.zoofirma.ru/
http://www.zoofirma.ru/