Поделиться

 

Какие необычные блюда на мангале приготовить из овощей.

Независимая газета "Деловой Разговор. Время-Деньги" г. Самара.Разрезав цветную капусту вдоль, и приправив ее чесноком и солью по вкусу, немного сбрызнув маслом, вы можете запечь ее на решетке. Получится вкусное и полезное вегетарианское блюдо.

Независимая газета "Деловой Разговор. Время-Деньги" г. Самара.Для поклонников овощей, но без вегетарианских правил, можно приготовить на шпажках брюссельскую капусту, завернутую в бекон.

Независимая газета "Деловой Разговор. Время-Деньги" г. Самара.Вкусной на мангале получается картошка «Вулкан». Картошку берем для этого уже сваренную в мундире. Фаршируем ее на свой вкус — здесь: сыр, ветчина. Но можно сделать свой вариант из того, что есть в холодильнике — грибы, помидоры, курица. Сыр очень желательно. Оборачиваем картошку беконом, закрепляем зубочисткой и готовим на барбекю в вертикальном положении до золотистой корочки бекона.

 

Необычные блюда на мангале из грибов.

Вы когда-нибудь задумывались о том, почему мы готовим на мангале только шашлыки? Или это только я в неведении какие вкусные необычные блюда на мангале можно приготовить из овощей, сосисок, фруктов… Давайте добавим немного фантазии в наши дачные пикники около мангала или барбекю!

Независимая газета "Деловой Разговор. Время-Деньги" г. Самара.Если у вас грибы небольшого размера, то их можно приправив солью и специями просто запечь на шпажках.

Независимая газета "Деловой Разговор. Время-Деньги" г. Самара.Если купить грибы с большими шляпками диаметром от 10 см их можно нафаршировать смесью помидоров с сыром и зеленью и тоже запечь на мангале. На самом деле такие шапочки грибов, это как мини-пицца и нафаршировать вы их можете чем угодно на свой вкус: перцем, курицей, ветчиной и т.д.
Необычные блюда на мангале

Теплый салат с беконом и яйцами без майонеза

Независимая газета "Деловой Разговор. Время-Деньги" г. Самара.Хорошо порадовать себя весной салатом из свежей зелени. Восполнить запас витаминов, да и просто поднять настроение помогут великолепные красивые, вкусные и полезные рецепты зеленых салатов. Любая зелень будет хороша в них. Основное правило – не использовать более трёх её видов, чтобы салат был наиболее гармоничным и приятным на вкус. К шпинату и луку, укропу и петрушке, рукколе и другим видам салатов можно добавить другие продукты – яйца, свежие огурцы или бекон.

Например: теплый салат с беконом и яйцами без майонеза, который прекрасно подойдет для сытного завтрака. Яркие цвета на тарелке обязательно поднимут настроение, а вкусное блюдо придаст сил и энергии.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • бекон 50 ,
  • яйца 3 шт.
  • перец черный молотый
  • соус вустерский
  • лук зеленый
  • листья салата
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 На раскаленной сковороде обжарить бекон, порезанный полосками. Если бекон не жирный, добавить ложку растительного масла. Затем снять на тарелку, а в сковороду вылить яйца, посолить и поперчить по вкусу.
2 Яйца мешать во время жарки, пока полностью не приготовятся. Зеленый лук мелко нарезать и посыпать яйца во время приготовления, чтобы блюдо пропиталось луковым ароматом.
3 На широкой тарелке порвать салатные листья, посыпать зеленью, выложить бекон и жареные яйца. Смешать в равных долях горчицу, лимонный сок и оливковое (растительное) масло. Полить теплый салат с беконом и яйцами заправкой.

Вкусная полевая каша (кулеш)

Независимая газета "Деловой Разговор. Время-Деньги" г. Самара.Блюда, приготовленные на костре, обладают особенным запахом и вкусом. Поэтому на природе я обязательно делаю какой-нибудь интересный рецепт. Чаще всего это сытное горячее блюдо, такое как это.

Описание приготовления:

Ознакомьтесь с тем, как приготовить полевую кашу. Этот сытный вариант спасёт всех рыбаков и охотников, которые устали после сложного трудового дня. В качестве основы помимо крупы используется любое мясо или птица, а также сало. Порций получается много. И обязательно найдите большой казан.

Ингредиенты:

  • Утка, мякоть — 700 Грамм
  • Сало свиное — 350 Грамм
  • Пшеничная крупа — 200 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Укроп, веточка — 3 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Вода — 3 Литра

Количество порций: 6

Как приготовить "Полевая каша"

Разожгите костёр. Повесьте над ним казан. Обжарьте на огне сало кубиками, иногда его мешая.
В это время почистите и мелко нашинкуйте лук.
Затем к салу добавьте лук. Продолжайте мешать ингредиенты на огне.
Тем временем нарежьте мелкой соломкой морковь, а птицу крупными кусками.
Потом добавьте в казан морковь и утку. Ингредиенты перемешайте, и продолжайте жарить.
Когда выделится сок, добавьте в казан специи по вкусу. Дайте ингредиентам покипеть пару минут.
Далее добавьте воду и крупу.
Доведите воду до кипения под крышкой. Затем добавьте соль.
Когда пшено сварится, добавьте в кашу яйцо и тщательно её перемешайте.
Варите блюдо ещё 5 минут. Затем дайте ему настояться 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Лазанья на сковороде - ленивый вариант шикарного ужина с итальянской ноткой.

Независимая газета "Деловой Разговор. Время-Деньги" г. Самара.

  • Листы лазаньи – 5-6 шт.
  • Фарш – 300 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Сельдерей – 2 стебля
  • Чеснок – 2 зубка
  • Помидоры – 2 шт.
  • Томатный соус – 300 мл
  • Сыр сулугуни или Российский – 100 г
  • Масло растительное – 30 мл
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Соль, перец – по вкусу

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сегодня я вам предлагаю приготовить самый быстрый и самый ленивый вариант лазаньи – на сковороде. Такой вариант приготовления придется по вкусу многим хозяйкам, ведь часто не хватает времени на готовку, а семью хочется накормить вкусно и сытно, да к тому же ещё и как-то интересно и необычно. К столу лазанью можно подать со свежими овощами или зеленью.

Приготовить все продукты для приготовления лазаньи на сковороде.

Подготовить овощи, все очистить, вымыть, просушить. Нарезать небольшими кусочками морковь, перец, помидор и сельдерей.

Листы лазаньи поломать на небольшие кусочки.

Овощи, которые мы подготовили, поджарить на среднем огне, на слегка промасленной сковороде.

Добавить к овощам фарш, соль, перец, паприку и чеснок по вкусу.

Тщательно перемешивать все, поджарить 5-7 минут, в процессе разбивать фарш лопаткой.

Когда фарш и овощи дойдут до полуготовности, разложить поверх листы лазаньи.

Залить листы и фарш томатным соусом, притрусить солью и перцем. Накрыть сковороду крышкой, готовить на самом маленьком огне 30 минут.

После притрусить все натертым сыром и снова отправить под крышку на 5-7 минут.

 Вот и всё, приготовленную на сковороде лазанью можно подавать на стол.

Приятного вам аппетита!

 

Количество просмотров материалов
1851636
 

Гороскоп

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

http://www.zoofirma.ru/
http://www.zoofirma.ru/